Creio em Anjos


Guardo tua face, doce fantasia!...
Teu raro brilho deixa-me seguro
Ah! Teu afago! Meu amor puro!
Minha vida deixou de ser vazia.

Abriste a minha visão ao futuro,
estás acima das forças... da alquimia...
Com teu clarão venci a ventania,
E transpus as barreiras deste muro.

Sinto tua destra na minha fronte
Vejo agora um novo horizonte
Canto ao mundo tua luz, tua maravilha.!...

Ah! Essa energia solar, meu coração!...
Ouço “ I have a dream “. Uma linda canção!
Digo-lhe: “I believe in angels”: - . A Letra brilha!...


Ribeirão Preto, 11 de novembro de 2001,
14h25 min. Modificado em 11 de janeiro de 2007
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 28/02/2009
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T1462606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.