Amor terno e eterno...

Poesia feita com amor

nasce na mente,

vive no coração

inunda nosso peito de calor...

fala com voz de emoção

Poeisa feita com amor!

Vira amor em estado puro

nasce no coração da adolescente

ou no peito do ser maduro...

Assim o beijo, o abraço terno

e até o sexo jamais será indecente...

como afirmam os moralistas

que no fundo são pobres narcizistas...

o amor é livre de ódio e preconceito

sabe respeitar o ser humano

em todo o seu explendor

na serenidade ou no ardor...

O amor é negro, é vermelho

o amor é branco, o amor é amarelo

pode ser verde e até azul...

o amor é terno e eterno

Foi exaltado nos épicos,

falou-se do amor na mitologia de Zeus

de narciso, de Vênus...

Mas o amor é de fato!

...Presente de Deus.......

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/02/2009
Código do texto: T1460034