Seu olhar

Seu olhar traz o brilho do desejo.

Insinua, atrai, encanta, extasia.

Seu olhar cala minha voz.

Emudece meu frágil coração.

Seu olhar penetra-me fundo,

Espalhando seu doce veneno.

Seu olhar varre meu corpo

Como se quisesse desnudar-me.

Seu olhar toca-me suavemente

Como se estivesse a acariciar-me.

Seu olhar me entorpece, alucina.

Me leva pelos caminhos do prazer. . .

25/04/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 27/04/2006
Código do texto: T145989
Classificação de conteúdo: seguro