Sem palavras...

Desde que a vi de perto

Minha vida tomou rumo incerto

E confesso que perdi o prumo.

O seu olhar mudou meu modo de ver

Esqueci quem eu deveria ser

Saí de rota, mudei de rumo.

A defino como inebriante.

Uma mulher deslumbrante...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454618