MÃOS DE SEDA...

Parece mãos de seda, cetim

Revela em teu sorriso,

Algo que aguça o pensamento

Veio devagar, e dominou

Onde veio, onde estava

Coisas que no pensamento passa

Em voce se materializa

Mesmo ausente, está em mim presente

Impóssível, teu sorriso esquecer

Levas meu pensamento

Levas todo meu coração

Em teu terno olhar

Não consigo a ti evitar

Amor de verão, arrasou meu coração