VOCÊ É TUDO PRA MIM

Você é o sal da poesia,

que tempera, meu coração

Uma pitada de emoção.

Você é a mesa farta,

Que sacia, minha fome

O desejo que me consome.

Você é para mim, a flor

Que perfuma meu ar,

Meu coqueiro a beira mar.

Você é o sopro de vento

Que trás a mim toda a alegria

O vinho que o pensamento enebria

Você é tudo que eu quero.

Me faz sentir um rei.

É por você que aquii sempre estarei.

Por você, meu coração dispara.

Você me arrancou toda a dor.

E tornou meu deserto, jardim em flor.

Você é sim uma pessoa importante pra mim.

E te rogo, não me negue esse amor.

Sem você, meu banquete não tem sabor.

Você, que se acha nesse mundo a menor.

É pra mim, maior até que o mar.

Por isso não consigo deixar de te amar.