AO TE ENCONTRAR

Ao te encontrar

Minhas pernas irão tremer

Meu coração irá disparar

Minha voz irá emudecer

Tua presença me deixará tímido

Não saberei como me portar

Diante de teu sorriso lindo

Meu olhar se esconderá

Mas ao te conhecer

Meus olhares irão te procurar

Meu sorriso irá aparecer

A timidez desaparecerá

Mas na despedida

Uma volta a solidão

Teu jeito de menina

Ficará para sempre em meu coração

P.S.: dedicado á Clara.

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 22/02/2009
Código do texto: T1452141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.