VOCE É ESPECIAL PRA MIM

Solfejas em meu ouvido as suaves notas

dessa doce melodia que nos fez dançar

e invade o fundo dos meus pensamentos

e exalta minh´alma, e despertame

para a vida, que imaginei ser um sonho

E a imagem do teu sorriso, agora presente

me levou ao passado, uns dias atrás

me deixou preso nas memórias

que jamais esquecerei, em toda minha vida

a erupção de um vulcão adormecido

com suas lavas, que se escorrem

e me aquecem, devolvendo-me

para o mundo das coisas impossíveis

onde tenho o toque de tuas mãos

o colar do teu corpo no meu,

e saboreio de teus lábios,

o mais fino prato do banquete

o mais doce manjar, e assim

me sacio desse amor

que só consigo imaginar em voce

Olhar de alegria, felicidade estampada

no rosto, não me acorde

e tenho no meu coração

a certeza que tudo que és

e que representa pra mim

a importancia de tua existencia

faz você uma pessoa muito especial

Venha que te quero junto a mim

passar os dias contigo

viver os sonhos, e não sentir

o tempo passar, porque

você é o meu louco amor