A você. Que tanto amo

Pra você que eu tanto quero bem

Eu deixo uma parte do meu carinho.

Pra você que eu tanto gosto

Deixo uma parte da minha alegria.

Pra que você possa sorrir, mesmo diante dos problemas.

Pra você que eu tanto zelo

Eu deixo aquela sensação de segurança,

que eu sempre te passo com o meu abraço.

Pra você que me fazia rir

Deixo um pouco da minha felicidade.

Para que você se lembre sempre de como você me fazia feliz.

E você, que sempre me fez esquecer do mundo,

que sempre foi tão bom pra mim.

A você eu deixo TODO o meu AMOR.

Só pra você. Que eu tanto amo.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 21/02/2009
Código do texto: T1451122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.