AMAR E SONHAR...
Sonhar não é
Uma simples fuga
Da realidade ou da vida.
Não é viver no mundo da lua,
É a oportunidade de voar,
Desenhar a felicidade que existe
Quando dois corações se amam,
E contemplar a magia de amar,
E duas bocas celebram o prazer
Inebriante de um beijo de amor
Sonhar é redescobrir a vida
E sentir a bela sensação de viver
Semear sementes da esperança
Com a criatividade da imaginação
Sonhar é segurar as estrelas
Que o sentimento alcança!