A FELICIDADE DE TE AMAR

A surpresa me trouxe à mente

Tudo que vivemos, novamente

Elevou meu ser, me levou pra frente

Agora acredito, que também sente!

A surpresa, me devolveu o sorriso

Me levou além das portas do paraíso

Não penso mais em nada além disso

Por isso a certeza, você é tudo que preciso!

E te peço não se afaste de mim

Enfeite de flores coloridas esse jardim

Rosas, begonhas, margaridas e jasmim

Pois teu amor, foi que me deixou assim

Quero que saiba, onde quer que eu andar

No peito uma alegria de viver, vou carregar

Dessas que não tem limites, preciso extravazar

A minha felicidade está, em poder te amar