...

Senta aqui comigo,compartilha teus sentimentos....

Me mostra o lado bom do amor...

Porque o lado ruim,talves eu ja conheca...

Traz a tona as tuas vontades,as tuas loucuras..

Me faz viver tambem o teu mundo..

Deixa-me ouvir a tua canção...

Vamos ver aquele filme de romance...

Tomar sorvete naquela praça....

Viver aquilo que queremos....

Fazer as coisas juntos!!

Nao...nao deixes ninguem palpitar...

Que cada um se ponha no seu lugar,e cuide de sua vida..

Nós vamos viver a nossa!!

E passar bem!!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/02/2009
Código do texto: T1449828
Classificação de conteúdo: seguro