As palavras

As palavras lembram-me que sou humano,

Feito o corpo, com minúsculas células,

Tão importante quanto minha pele, e minha mente

Minhas mãos e meus olhos.

Minha pele sente calor, frio, paixão, e amor

Das minhas mãos passam energia e o meu calor

Da minha boca saem às palavras

Leves e suaves; fáceis de ouvir

O amor é assim sem máscara,

Sem metades de palavras; sem explicação;

Amante de gente; querendo gente; sendo gente.

As palavras trazem-me a razão

Ora agressiva, persuasiva, e mentirosa; mas

O amor intercepta tais palavras.