Sonho meu

No auge de minha fantasia
Parei para teu vulto ver passar
Só tu alma vi no céu caminhar.

As aves emudeceram
Vendo-me te olhar
Calmo devaneio tão salutar.

Como na terra não estavas
Procurei-te pelo mar
A mim na realidade não vieste
Mas continuei o sonhar.

Meus olhos calmos fechei
Para tua presença imaginar
O tempo, tu sabes, não volta
Mas posso contigo sonhar.



R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/02/2009
Código do texto: T1447179
Classificação de conteúdo: seguro