O Corpo

O corpo é um com muitos membros

Os membros comunicam-se no corpo

As partes se isoladas; morrem

A mágica da união; forma o Corpo

Útero da criação.

Óvulo da existência

O menor, a célula; se faz necessária.

Embrião da aliança; o cuidado

Igual ao todo; dependente das partes

Feto da criação. Corpo.

Vida, equilíbrio das partes

Sistemas complexos, utopia real

Cápsula articulada; cérebro

Sentido da ação; decisão

Vida; bomba pulsátil.