O AMOR VENCEU

Adriana, a tua vinda

é a deusa surgindo nua

das lágrimas do Amor

do Deus fazendo o mar.

Adriana, te amar

fez do menino homem pleno,

te amar levanta a noite

estrelada do sereno.

Pois tudo o que eu entendo

do Amor é teu,

todo o meu caminho é a tua

procura, ao te tocar o Amor venceu.

Adriana, nos olhos teus

o céu é jóia viva

e os anjos deliram na música

do teu sonho dedilhado.

Porque o Amor

é fera tão guerreira

que o teu colo, que é tudo o que eu queira,

nu é aonde as artes nascem do sol amante.

Adriana toda fêmea

teu suor das jóias é a gema,

tua carne é meu único

desvendar.

E se eu te amo

deste jeito tão querente

é que em você sou mais que gente:

animal do sexo louco que te quer minha mulher.

Porque te amo

de tal maneira suplicada

que ser tão mais carente

é meu jeito de te amando nunca deixar.

Adriana, vem p'ra mim

e me aquece, eu daquí

te lavo em chamas e ensino ao céu

que é só você que inventa o Amor