PRA DIZER QUE TI AMO

O sorriso surgiu novamente

despertando meu desejo,

tirando tudo estava preso na mente.

Voei, por altos montes.

Ventos, do norte e do sul

fizeram chegar a mim

em meus ouvidos, um som

que a muito aguardava ouvir

e no ar um perfume novo

me tirou completamente

os sentidos; será que sonhei?

Porque de tão alto que voei

as pontas das estrelas

sei que as toquei.

Vi nuvens, pássaros e mar.

De onde eu estava não podia negar!

Era o céu, e você estava lá.

Te toquei, te senti e intenso

foi o momento, me anestesiou.

Gravou na mente e assisto

Todo minuto, a todo instante

Meu corpo todo pulsante

Asas de ventos nos envolveram,

E dois um só se tornou

Era o céu, e você estava lá.

Cabelos soltos, que pude sentir

Mar revolto, de ondas incessantes

E e nessas águas entrei

Não pude resistir me afoguei,

no amor incontido, e no compasso

desritmado do meu coração

Deixei-me flutuar por sobre as espumas

dessa paixão, nos sonhos

dos abraços e sentir de mãos

ali fiquei, e confesso que gostei

mesmo sabendo, que nesse mar

não se pode navegar

Eu fui, não temi os perigos,

nem na tempestade busquei abrigo

senti todo sal destas águas

e estavam doce como mel

Do mesmo mar fui transportado

para os ventos do céu

e ali fiquei, confesso gostei

e dali não quero sair,

pois sinto agora,

coisas que nunca provei

e estou aqui, sentado no rochedo

esperando o bater das ondas

pra dizer-te também : - A TI AMEI