Aconchego

Em noites de lua tardia

Teu amor me sustenta.

Em ti confio,

Contigo durmo...

...Sonho

Em segurança

Acordar

No enlaço de seus braços

Aninhada.

Herança de outras vidas,

Vida minha

Meu amor.

Amar-te é ver o sol,

Admirar o céu,

Sentir teu olhar

Numa nuvem

Passageira,

Amar-te é necessidade

É procura

É entrega

É ter paciência

Saber que um dia

O dia

Vem...

Amar você

É esquecer que tenho alma

É viver sem espírito

É buscar o infinito

No seu largo abraço...