SENTINDO

ANUNCIEI NAS LINHAS QUE TRACEI,

ETERNIZANDO MEU SENTIR.

AQUECI MEU CARINHO.

PAREI NO CAMINHO, NÃO SIGO SOZINHO.

TE ESPERO, QUERO DIZER O QUANTO TE QUERO!

E FALAR DO SENTIR É ASSUNTO MEU.

QUE NÃO SEJA A VIDA INTEIRA,

MAS ENQUANTO VIVO,

É CONTIGO QUE QUERO VIVER!

DA TUA ATENÇÃO É QUE PRECISO.

DO TEU AMOR QUE QUERO, ESPERANDO AMAR.

A VIDA É MINHA!

MINHA É A VIDA!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/02/2009
Código do texto: T1438267
Classificação de conteúdo: seguro