AMOR SEM IGUAL

O amor é uma virtude sublime

É a essência da vida.

Foi com amor e por amor,

Que Deus ao mundo deu seu Filho

Seu unigênito Filho

Para com este amor que não tem preço

Nos salvar da perdição eterna

Amor que nos envolve

De carinho e de ternura

Nos levando a perceber

Que sem amor é impossível viver

Em um mundo onde impera o mal

Somente com o amor de Deus

Que é um amor sem igual

Nos fazendo amar ao próximo

Que vive em uma vida tão banal

Mas que podemos olhar e vê

Que existe uma solução

Para quem em Jesus crê

Gal
Enviado por Gal em 14/02/2009
Código do texto: T1438155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.