Você

Triste tormento

silêncio

solidão que me aperta o peito.

Não, você não está aqui

Sozinho, calado

meio desesperado

você não está mais comigo

não me faz sorrir

você faz minhas trevas virarem luz

e minhas cicatrizes se tornarem flores

que brilham e perfumam

onde vocÊ passa

Mas você foi embora

Sozinho, calado

meio desesperado

você não está aqui

para me fazer sorrir

Ardor doentio

sentimento vazio

quanta dor

quanta confusão

Preciso me esvair

me libertar

Sei que você não vai voltar

Preciso superar, crescer

e sobreviver

Mas por mais que lute

tudo acaba em você.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 10/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1432419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.