Palavras ao contrário

Eu minhas pobres

Palavras ao contrário

Querendo-te perto

e me escondendo no armário

Querendo-te comigo

Mesmo sem a serenidade

Nem a ternura

apenas que ficasse

comigo

Mas sem razão

te mando embora

Pedindo o seu calor

para me afagar nesse frio gélido

mas te empurrando em agonia

Mando-te calar

mesmo que louco para ouvir tua voz

E pedindo que se afaste

por mais que te queira junto

Te reclamando sossêgo

mas pedindo socorro

Satirizando sua vida

te dando esporro

Mas se você sair de mim

Eu me mato, Eu morro.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 10/02/2009
Código do texto: T1432314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.