AMOR SINCERO

Eu te amo as carnes

com tanto afinco

que te regar o sexo

é escorrer em sonho

aonde tua alma

banha na minha

Em você me encontrei

inteiro

pleno de verdade

e na rua mostro

que ao teu chamado

respondo indecente

Amante livre

da maldade

e da condenação

só é inteiro o amor

sincero porque feito

todo de entrega sem preconceito

Este amor demais sentido

todo além do juizo

ou permissão, é o amor

de impor ao mundo

amar demais

mais que limite ou lei

Amor de macho e fêmea

amante desde a essência

amor tão sempre

despudorado

que a vida toda num instante

vive mais amor sem fim