Amor Distante

É noite é dia.

Estou pensando em você.

Me preocupo com seu dia .

Com o que você vive a fazer.

Sinto-me angustiado quando some,

Desaparece e não vem aquecer-me.

A distância é tamanha, me faz enlouquecer.

Venha já para os meus braços

Que sempre a ei de querer.

Quero sentir nos teus beijos, o desejo

E o prazer, renascer a cada sopro

De um novo amanhecer.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/04/2006
Código do texto: T143075
Classificação de conteúdo: seguro