Amor e Oração

Um olhar, apenas um olhar.

Uma esperança que nasce

Como oração espontânea.

Uma alma que se estremece.

Um sorriso, como sol radiante,

Que contagia e aquece.

Como canção que acalenta,

Um coração que padece.

Um pequeno gesto, uma palavra.

O enlevo de uma afeição

Como prece que se eleva.

O encontro. Duas almas, emoção.

Momento sublime, agradecimento.

Amor e oração, uma só realização.

15/06/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/04/2006
Código do texto: T143073
Classificação de conteúdo: seguro