Vem, fica comigo

Vem, fica comigo!

Dancemos juntos

a dança da lua e das estrelas...

Vem, fica comigo!

Esteja em meus laços,

ternos abraços,

presas de amor entre meu corpo e o teu...

Vem, fica comigo!

Que a vida é breve

e o vento passa de leve,

cortando toda a existência...

Vem, fica comigo até que o sol toque no horizonte

o mar ainda azul pela longa noite...

Vem, fica comigo

para que nunca sejamos saudade;

amigos sempre,

amantes na eternidade,

Da vida que é vida

somente em teus braços!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1430528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.