VIVO POR TEU AMOR

Agora eu me pergunto

será que me atiro para o abismo?

E será que fará algum sentido

na hora que estiver caindo

pensar que não tenho asas

e o fim é inevitável.

Mas também penso,

Se me atiro é pra te encontrar

porque mesmo não tento asas

Pensar em voce me faz voar

Flutuar em nuvens,

E isso me faz feliz,

E estar com voce, pensar em voce

tira meus pés do chão

então não me importo com o abismo

porque quero voce,

porque sem voce, eu me afundo

Sem voce a felicidade não existe

Sem voce eu não respiro

Sem voce não tem palavras

Não tem poesia, o riso é triste

O dia é noite, e o sol é chuva

Sem voce eu não tenho eu

E sem eu não tenho voce

Vôo com as asas que me dá

E escrevo, por que sei ,

que é aí que voce está,

em cada palavra, em cada verso

ou estrofe ou rima, é voce

Por isso te digo, se eu vivo

é porque te amo,

e te amar me deixa vivo