... PRA VOCÊ ...MOR!

ESSE MEDO DE TE AMAR , ME ISOLA...

PENSO QUE SEM VOCÊ, NEM MESMA SOU,

ENTRASTE EM MINHA VIDA COM JEITINHO,

E DE MANSINHO , DEU-ME MIMO E CARINHO.

NÃO SOU DAQUELAS... AMOR, QUE PRIMEIRO USA,

E DEPOIS ABUSA... ABUSA DOS SENTIMENTOS,

DANDO VAZÃO AOS SEUS APELOS E DEPOIS...

... ACABA FUGINDO COM MEDO...

QUERO JUNTO CONTIGO ESTAR, PRA ENFRENTAR,

TODAS AS AGRURAS ...TORTURAS QUE VIERMOS SOFRER,

MAS CONTIGO ,MOR... QUERO RECEBER AS VENTURAS,

E DO SEU MARAVILOSO AMOR, PODER SOBREVIVER.

SINTO FALTA DE VOCÊ A TODO MOMENTO...

VOCÊ É PARTE ESSÊNCIAL DOS MEUS PENSAMENTOS.

DESEJO TER VOCÊ POR INTEIRO, POIS DESEJO TUA'LMA.

EM SUA DOCE CALMA ME DELEITAR... E SONHAR.

MAS SONHAR, ... O QUE É ISSO?

HÁ MUITO JÁ NÃO SONHO MAIS...

QUERO CONTIGO RETOMAR A CAMINHADA,

SEGUIR POR UMA LONGA ESTRADA... SEM RETORNAR.

...APENAS COM O INTUÍTO DE DE AMAR!

* A VOCÊ MEU DOCE AMOR...BJUS,MOR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1429020