Tem amor tem amizade

Primeira vez que se encontraram, seu coração a desejou

Mas ele deixou, e o melhor momento passou

uma amizade começou, e o sentimento se confundiu

Ele queria falar de amor, e mais nenhuma oportunidade surgiu

Parece que o mesmo ela pensava; mas ela também não falava

Os dois tinha o mesmo problema, falar de amor era um dilema.

As cabeças, e os dois corações, estava, vivendo em conflito

Eles tinham medo de destruir um convívio tão bonito

Do amor nasce uma grande amizade que é para a eternidade

Já quando começa a amizade, lá se vai a oportunidade

Nenhum quer se arriscar em uma declaração de amor

Amizade pode dificultar, em amor se transformar

Eu até gosto de amizade com mulher, se eu sei o que ela quer

Mas se estou interessado, prefiro manter-me afastado

quando o bom momento chegar, eu não quero ficar na saudade

Quando a desejo, prefiro ficar de fora sem me prender a amizade

14:14 8/2/2009

jômuniz
Enviado por jômuniz em 08/02/2009
Código do texto: T1428375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.