Fim de Dia.

Giro o mundo a te procurar

Rodo a cidade

Procuro em toda parte

Nos corredores, nos salões

Sob os móveis em meu quarto

Debaixo dos colchões,

Um sinal de seu olhar

Que tire de meus dias

A mais profunda agonia

E na finda noite

Poder te ver

Ter sorte ou coragem

Força ou vontade

Se não te encontro

Não findo o dia.

E outras horas chegarão

Despercebidas

Espremidas

Entre uma noite e outra.

E as que se foram,

Foram inúteis, perdidas, vazias.

Se não havendo você

Por um minuto em meu fim de dia,

Trocando outro por um dia.

Um dia por outro,

Um por outro dia.

Trocando outro por um,

E por outro um dia,

Vou partindo

Sem o som de sua respiração

Que me trouxe novamente

Um céu de inspiração

E horas intermináveis

De profunda contemplação

Trocando meu sono,

Roupa, pele e pelos

Por um fim de dia em que haja você,

Seu sono, roupas, pele e pelos

Então sentir-me bem

E o dia inteiro completo,

Cheio, imenso, repleto.

Sem você o dia vazio, desconexo.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 21/04/2006
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T142798
Classificação de conteúdo: seguro