Eternos Momentos...
                                                                    
Vais partir... Como  é grande essa dor!
Manda que parem, as horas,
Enquanto estás comigo, amor.
Que nunca amanheça!

O tempo que passa, ignora... 
Vem... Antes que o amor arrefeça!
Vamos viver nossos instantes
Deixar a tristeza ir embora!
 
Marcaram nossa trajetória
Preciosos e importantes momentos
Que Irão perdurar, gravados na memória!

Permanecerão na retina dos teus olhos ternos.
Que são as horas, amor,
Se momentos podem ser eternos?


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/02/2009
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T1427451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.