Tu, nos meus sonhos

TU, NOS MEUS SONHOS

Paulo Gondim

06/02/2009

Andas no meu sentir como companhia

Que não descansa nem perde a vigília

Como o sonho que anda em minha mão

Que sai do nada e se atira ao infinito

Que não escuta o arfar do peito aflito

Andas como o sangue no meu coração

Povoas meu sono como pesadelo

Vens e vais na confusão de minha mente

Como vaga-lume se faz intermitente

E assim não consigo fugir de ti

E no alvorecer de um novo dia

Depois do sono em desalinho

Acordo, sequioso pelo teu carinho

Que sei me negas em desdém

Só tua figura se põe em fantasia

Como quadro na parede fria

Que me põe medo da noite que vem

É assim o meu viver sem ti

Apenas espectro de mim

Tu me ignoras, finges não me ver

E eu sigo perdendo meu querer

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/02/2009
Código do texto: T1427108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.