CANSOU-SE

CANSOU-SE

Paulo Gondim

05/02/2009

Essa dor que não me deixa

Embora me faça queixa

Da mágoa que vou levar

Vai comigo a me seguir

Mesmo que não queira ir

Essa mágoa então persiste

Não quer mesmo me deixar

Dos sonhos que não sonhei

Do pouco que eu tentei

Teus mistérios revelar

O sonho ficou no chão

E nele, meu coração

Que cansou de ti, eu sei

Cansou-se de te esperar

A dor que se faz ferida

Em minha alma perdida

De tanto te procurar

Entre tanto desencontro

Já não vê nenhum encanto

A decepção foi tanta

Nem pensa mais em sonhar

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 06/02/2009
Código do texto: T1425745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.