Você é meu tudo

Em cada parede, uma lembrança...

Em cada gesto, uma saudade diferente...

De te pensar, os meus dias são você...

As horas e os minutos brigam comigo

para que te possam ficar

apenas mais um instante...

O teu cheiro está pela casa

enquanto a água insiste

em lembrar teu corpo molhado,

vertendo amor...

De tanto te amar, existo em você,

meu ar, meu mar, meu céu, meu tudo...

Vivo explosões que me gritam

teu nome e implodem meu peito,

onde só bate o teu coração...

Te vivo no ontem, no hoje, no sempre,

Profunda, intensa e eternamente...

E por eu te existir assim

é que caminho ainda na estrada,

acredito nos sonhos,

na força da vida,

na lua, no sol, um poente

que me trouxe você.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 06/02/2009
Código do texto: T1425647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.