Alguém se amando

Minha amada sai na janela

Venha ver como está tão bela

A Lua cada vez mais linda

E você está mais ainda

Noite perfeita para se amar

Não se deixa para depois

Momentos que são sós para nós dois

Lá na praça tem um banco

Ele deve estar esperando

Para ouvir nossas juras de amor

Tal vez seja por isso o seu valor

É tão submisso a nossa vontade

Nele agente senta para matar a saudade

O banco da praça não reclama

Quando agente se ama na cama

A coitada também fica calada

Ela não tem boca jamais vai dizer nada

Agente as vezes demora

Mas sempre estamos na hora

O banco gosta quando tem alguém se sentando

Deve estar acostumado ouvir alguém se amando

A lua entra no quarto pelos vidros da janela

Vem nos fazer companhia não aborreço com ela

Direitos reservados ao autor

6 de fevereiro de 2009

WWW.munizousterquini.com

jômuniz
Enviado por jômuniz em 06/02/2009
Código do texto: T1425158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.