DESDÉM

DESDÉM

Paulo Gondim

05/02/2009

O que sabes de mim é pouco

Apenas o que queres, mais não importa

O que sei de ti? Quase nada...

Só a mágoa que minh’alma suporta

O que queres de mim, senão a amizade

Se do amor que é meu tu ignoras

Fazes pouco caso, ris e dissimulas

Desdenhas de mim e “fazes horas”

Desafias meu pobre e fraco coração

Somente para ver o quanto aguenta

Tripudias sobre meus sentimentos

E mais e mais a mágoa se assenta

Assim somos nós. Puro desencontro.

Já não me assusto nem medo sinto tanto

Teu desdenhar velado sobre mim

Já é marca registrada no meu pranto

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 05/02/2009
Código do texto: T1424027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.