Abrigo.

Tudo oque pudermos ser

Tudo oque tivermos de ser,

Seremos, teremos

Nós podemos

Acalentar nossas almas

Justificar nossos atos

Tudo vai dar certo mil vezes

Mentalizo você e tudo fica bem

Tudo ficará bem mil vezes

Mentalizo você e posso voar.

Noites demais perdidas

E levantei meu castelo

Esquecidas as feridas

Longe de todo medo

Longe de tudo

E meu dragão domestiquei

Para atacar criei.

Tempo demais foi preciso

E perceber o castelo vizinho

Mesmos ângulos tortos

E alguém morando sozinho

Construído

Mesma areia e água suja

Próximos demais

Posso ver teus olhos

Parecido demais

Conheço seus fantasmas

Separado

Pelo monstro treinado

Pequeno e doce castelo

Ressecado pelo Sol sem dó

Repousado

Para o fundo do mar levado

Desumano e impiedoso oceano.

Tudo isto por você agora

Amansar o animal que nos separa

Espantar o fantasma que me apavora

Uma vez na vida poder

Deixar alguém mais forte ser

Me mostrar o caminho

Olhos fechados permanecer

Me pegar no colo e me levar

Longe das cinzas

Meu castelo em ruínas

Para luzes duma cidade

Pessoas coloridas

Casas claras

Esquecido

Que meu mundo destruído

Fora, certa vez,

Pela inveja vencido

Reconstruído

Meu castelo abrigo

Trago-te comigo

Descubro a mim mesmo

Fui dragão

Ainda por ser domado.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 20/04/2006
Código do texto: T142392
Classificação de conteúdo: seguro