ETERNAMENTE

ETERNAMENTE

Eternamente hei de te amar

No mais profundo do meu peito eu quero te guardar

Nessa amizade eterna que nunca terá fim

O teu amor estará sempre dentro de mim

Eternamente hei de te amar

E desejar ao teu lado em todo o momento estar

Nunca te deixarei mesmo que distante esteja

A distância jamais apagará o amor que em mim lampeja

Eternamente hei de te amar

Em nenhum momento da vida quero te deixar

E como almas gêmeas completar-nos vamos

Viver unidos no amor pra sempre é o que desejamos

Gal - 02/02/09

23:52

Gal
Enviado por Gal em 05/02/2009
Código do texto: T1422629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.