Tocando a dor, ouvindo a solidão.

Calado ele fica no canto, mas se eu o pego ele chora o meu pranto.

Mas às vezes na alegria do momento cantamos juntos, e por alguns instantes vivemos, ou fingimos.

Teu corpo eu abraço forte, mas é no teu braço que encontro inspiração, e entre as seis linhas paralelas, existe entre elas aquelas notas, que Do minam, Re primem, Mi sturam sonhos com Fa ntasias, Sol etram e La mentam o Si lencio da alma nos momentos de solidão.

E assim tem sido o meu viver, querendo um sonho que não pode acontecer, dividindo a dor com este que sempre esta do meu lado, amando você em cada canção, e fingindo não estar sofrendo, pois é um segredo guardado não com sete chaves, mas com as sete notas musicais tiradas no som deste meu violão.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/02/2009
Código do texto: T1422282
Classificação de conteúdo: seguro