ESTRANHO AMOR

Amor, estranho amor

perigo para meus sentidos

descontrole do imaginário

Riso que perturba meu querer

frente a frente com meus medos

minha condenação...

Esse estranho amor

desafia a quietude aparente

em risco quase constante

mentindo e enganando

para meu coração acostumado

a viver na ilusão.

Ainda assim, de ti preciso

para manter em paz

os mistérios desse amor

acostumado a descansar

na intranquilidade

da paixão...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 04/02/2009
Código do texto: T1422262