Amargo

AMAR FAZ SOFRER.

NÃO AMAR, FAZ DOER.

DESEJAR TIRA A PAZ.

NÃO DESEJAR, PERDER-SE ELA.

QUERER ESTAR, DESASSOSSEGA.

NÃO SENTIR O QUERER, TIRA O SOSSEGO.

SENTIR SAUDADE ARDE.

NÃO SENTI-LA, QUEIMA.

QUEM ESTÁ CHEIO... SUFOCA-SE.

QUEM ESTÁ VAZIO, É CINZA.

DESASSOSSEGADAMENTE DESEJA-SE.

DESASSOSSEGADAMENTE FICA-SE SÓ.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/02/2009
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T1422045
Classificação de conteúdo: seguro