TEMPORAL

TEMPORAL VEM CONTAR PRA VOCÊS UM ESPETÁCULO,

DE UM AMOR QUE SE FEZ.

O CORAÇÃO BATEU FORTE,

UM CORPO ERRANTE ALINHOU- SE.

DE OLHOS VIBRANTES EM UMA DIREÇÃO,

E DEPOIS DE UM CALAFRIO

UM INTERIOR SENTIU O MESMO ARREPIO

DO CORPO QUENTE PRA O FRIO.

NUM SORRISO ABERTO

TÃO CERTO DE SER FELIZ.

NA BOCA, NUM SILÊNCIO SEM SABER O QUE SE DIZ...

O MESTRE VIROU APRENDIZ,

E O TRISTE FICOU FELIZ!

A FILIAL VIROU MATRIZ.

O CORAÇÃO TEVE FEBRE, PENSAMENTOS DELIRARAM,

NO TEMPORAL, NA TEMPESTADE

UM AMOR SE FEZ,

UM HOMEM SENTIU- SE MENINO OUTRA VEZ!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/02/2009
Código do texto: T1422034
Classificação de conteúdo: seguro