Ao meu amor...

Teu nome é o mais bonito...

Seu olhar o mais brilhante,

Os teus beijos os mais envolventes...

A tua voz a mais penetrante...

Sei que sou poeta, e na inquietação das palavras aprendi a te amar...

Sei que sou idiota, sim sei que sou...

Mas na ilusão da vida contigo aprendi a sonhar...

Nas lembranças do passado aprendi a chorar,

E nas memórias esquecidas, longe de você aprendi a sofrer.

*escrito em janeiro de 2006

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 03/02/2009
Código do texto: T1420382