AMOR TÍMIDO

desço para ela uma estrela

que caiba na palma da mão

reluzente e iluminada

faço uma escada para o céu

para ver do alto as planícies

os cimos das montanhas e os vales

das nuvens de algodão

vislumbre os passantes

minúsculas formigas andantes

daria asas para atingir alturas

nadadeiras e fôlego de peixe

para mergulhar no oceano fundo

tudo posso na imaginação

e numa folha de papel

falta-me apenas o seu olhar

passa altaneira indiferente

sequer nota a minha presença

ah, se soubesse do que sou capaz !

olharia mais atenta

sorriria para mim

seria dama do meu mundo

criado mimado

só para ela...