Canção para o Meu Amor

http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=321

Meu amor, tu és meu afável mistério;
Amor, que sonho intenso!... Tua alma é tão boa!...
Recordo as horas de amor, chegara ao etéreo!...
Com teu amor, minha alma se aperfeiçoa.

Incrível o teu amor, o coração fica aéreo!
Amor penso em ti... Os pensamentos voam...
Muitos foram os dias sem amor, de deletérios...
... Amor lenitivo para os dias que aguilhoam.

Lembro-me das crises impensadas, amor;
Consegui com teu amor chegar ao esplendor.
Indelével amor, cantado como um hino!

Amor, como esquecerei teu perfume?!
Motivado pelo amor recíproco, vi o lume.
Amor, amor... Alardeou o Foro Divino!...


Ribeirão Preto, 26 de outubro de 2002.
14h12 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 02/02/2009
Código do texto: T1418719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.