Para um grande amor

Noite chuvosa e uma amizade se tornando sentimento. Caso complicado, perigoso, incerto e um amor surgindo em um momento. Momento de fraqueza, de necessidade de carinho, de atenção, de paixão. Você chegou na hora certa, sendo a pessoa errada, mas me deu tudo o que eu sempre quis de alguém. Lutamos, conseguimos e ficamos juntos, descobrimos coisas em comum, uma conexão, uma ligação inexplicável e maravilhosa. Somos a mesma pessoa dividida em dois.

Foi um amor repentino, escondido e que agora me faz feliz, me faz sentir mulher.

Temos momento de fervor, momentos de amizade, momentos de graça e principalmente momentos de muito amor.

Meu amor, obrigada por aparecer assim na minha vida e fazer me sentir uma pessoa capaz de amar.

Eu te amo.

P.S Dedicado ao meu namorado, pessoa que eu sempre quis. Tivemos muitas dificuldades para ficarmos juntos, mas hoje somos muito felizes juntos!

Channe Mikea
Enviado por Channe Mikea em 02/02/2009
Código do texto: T1417755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.