Meu sol.

Como o sol dissipa as trevas,você foi o meu sol,trouxe luz a uma alma nebulosa,trouxe vida a um jardim morto,trouxe paz a uma mente em conflito,me deu motivos para sorrir ,razão alguma para chorar,me deu esperança para melhorar,amor para continuar e força para não parar ou me entregar a uma coisa que não poderia controlar,você foi meu sol.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417311
Classificação de conteúdo: seguro