POEMA do AMOR

Você é um poema de amor composto

pelo Deus em forma de Mulher, tuas delícias

dão cor à aurora mais molhada de frescor e delírio,

tua calcinha é a gota mais fresca e perfumada do orvalho...

pois tuas coxas: maravilhas arquitetônicas cujos morenice

embasbaca deuses e os inspira ao cio

e os pezinhos canções dedicadas por menestréis à princesas de outros planetas.

Tuas pernas são desenhadas no delírio dos anjos

pela sensualidade de uma musa que inspira o amor a ser cantado.

Sinto que os teus braços são canções da entrega que se traduz do mar pelas estrelas

tua cinturinha a mais pura aquarela desvendada das sinfonias estelares

que embalam a dança secreta das odaliscas

que dançam aos pés do trono do deus do amor

teus seios, arpejos feitos dos botões de uma flor

que oferece devaneios aos lábios sedentos de um homem

que só te quer para te fazer feliz

teu sexo a mais suculenta festa esculpida em forma de delícia e doçura

teus olinhos iluminam o céu emitidos pela tua alma de ninfa estrelada

e tua boquinha, meu amor, uma piscina do mais sagrado gozo

pelo qual entrego no teu corpo a minha alma

e te digo que dos homens sou o que entende que a felicidade

é ter na cara-metade a outra parte do amor que é todo teu