Amor profundo.

Se não houvesse lápis, caneta, papel, ou qualquer outra maneira de escrever os meus versos, dizendo o que sinto por você, eu os escreveria na areia da praia.

E quando as ondas passassem sobre eles, não os estariam apagando, mas simplesmente os levando para guardá-los no fundo daquele oceano.

E assim, eu poderia sentir o quanto profundo foi este meu versejar, o quanto tem sido bom amar você.

E um dia quando houvesse uma lagrima teimando em molhar a tua face, por que reclamas por nunca ter sido amada, eu a levaria para ouvir o mar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 31/01/2009
Código do texto: T1414669
Classificação de conteúdo: seguro