O Paraíso

Meu paraíso

estava perdido sem você;

meus dias eram noites escuras;

minha vida, sem direção...

Minha solidão, a única companhia...

E meu estar só

trazia você escondido

em cada desejo,

em cada procura pelo reencontro...

Por muito tempo

estive sem norte;

Nem a lua em você

conseguia encontrar...

Hoje o meu sol brilha em seu peito

E nasce todas as manhãs

Por encontrar um sorriso seu...

Vi-me, de repente,

renascendo em mim mesma:

crescente,

minguante,

cheia

do mais profundo amor

em minha alma

que já, de tão sua,

vive em você.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2009
Código do texto: T1409864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.